***

                Это мы.
                Припев
Видишь это я, на на на эй я
И пою я для тебя
Это наш мир
Это мы, и у нас всё впереди
Это наш мир
И наша любовь
Это наша песня
Это мы 
                Куплет1
Сядь ко мне, сядь ко мне ближе
Я обнему тебя
Мы будем сидеть здесь
Мы вместе, мы рядом
С тобой навсегда
                Припев.
Видишь это я на на на эй я(4 раза)
                Припев(2 раза)


Рецензии
Что -то знакомое!!!\

Митчи Поплавская   04.05.2011 20:05     Заявить о нарушении