Что Это? Выходка Любви!..

Что Это?
Выходка Любви!
В Её глазах
Журчат ручьи,
Когда Природа с увяданьем
Укрыла землю в забытьи
От холода и промерзания
Покровом снежной кутерьмы.

Чтоб с первым солнечным лучом,
Когда пойдёт всё ходуном,
Капели станутся признанием,
А соловьи споют чуток потом,
В трель заложив
Высоты понимания,
Что Жизнь  —
Неприходящий сон...

Вот так и мне
В багрянце вышло
Из скорлупы считать
Цыплят...
Окрепнут!
А Весною, Летом
Несушкам выдавать
Яйцовый результат...


Александр Северный
12.10.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии