ДРУГ УШЕЛ

УШЕЛ ПАЦАН, УШЕЛ, НЕ ХЛОПАЛ ДВЕРЬЮ.
НЕ ХЛОПАЛ ПОТОМУ, ЧТО ОН ДОСТОЙНО ЖИЛ.
УШЕЛ ПАЦАН, НЕ РВАЛСЯ НИКОГДА БЫТЬ ПЕРВЫМ,
НЕ РВАЛСЯ И ДОСТОЙНО УХОДИЛ

ПАЦАН УШЕЛ, ЧТО НАМ ОСТАВИЛ?
ДВУХ СЫНОВЕЙ, ПОХОЖИХ  НА НЕГО.
ПАЦАН УШЕЛ , СВОИХ ДРУЗЕЙ НА МНОГИЕ ВЕКА СОСТАРИЛ
НАМ В ЖИЗНИ БУДЕТ ОЧЕНЬ НЕХВАТАТЬ ЕГО.

ОН С НАМИ ЖИЛ, СВЕТЛО С НИМ БЫЛО РЯДОМ.
С НИМ РЯДОМ ПРОЩЕ БЫЛО ЖИТЬ
С ЕГО УЛЫБКОЙ, ЧИСТЫМ ВЗГЛЯДОМ
МЫ НЕ МОГЛИ ЖИЗНЬ НЕ ЛЮБИТЬ.

УШЕЛ ПАЦАН, НО ОН В ДУШЕ ЖИВЕТ У КАЖДОГО ИЗ НАС
И МЫ ЖИВЕМ С ТОБОЙ В ДУШЕ.
ТЫ ЖИЛ СПОКОЙНО, БЕЗ ИЗЛИШЕСТВ И ПРИКРАС.
И НИКОГО ТЫ НЕ ОБИДЕЛ НА ЗЕМЛЕ.

ТАК ВОТ, ТЫ ЗНАЙ,  ЧТО ВЗЯЛИСЬ МЫ ЗА РУКИ.
ВСЕ ТЕ, КТО ДРУГ И ЕСТЬ, И БЫЛ ТВОИМ
ТВОЁ ТЕПЛО, ТВОЮ МУЖЗКУЮ РУКУ
И ОБРАЗ ТВОЙ В ДУШЕ МЫ СОХРАНИМ.

ДА! ТЫ УШЕЛ, НО БУДЕШЬ В ДУШАХ НАШИХ ЖИТЬ!
В СВОЕЙ ЖЕНЕ ЛЮБОВИ, СЫНОВЬЯХ.
И БУДЕМ МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ.
И БУДЕТ НАША ДРУЖБА ЖИТЬ В ВЕКАХ.

ТЕБЕ СПАСИБО, ЗЕМЛЯ ПУХОМ.
УШЕЛ, НО ЖИВ У КАЖДОГО ВДУШЕ.
ЖИВ В ПАЦАНАХ И В ТЕХ, КОМУ БЫЛ ДОБРЫМ ДРУГОМ
И ДАПРИБУДЕТ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ТЕБЕ.


Рецензии
Ушёл.........
А сколько он оставил!
Дай Бог,чтоб каждый на Земле,
прожив до ста,иль,сколько много лет,
оставил Память о себе ТАКУЮ!
Быть может и ушёл - то специально,
чтоб мы очнулись и встряхнулись,
увидели,
ЧТО мы творим-то на Земле!
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ И ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ!!!
Сергейко, вставьте сами ИМЯ,хорошо?!!!!!
С теплом,Любовь.Заходите,можно и не молча(если захочется):)!!!

Любовь Волынская   20.09.2011 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.