Зайчонку

Когда дарю тебе подарки,
Стараюсь душу в них вложить.
Прохладным делаю день жаркий,
Могу и айсберг растопить.

               Не потому подарки я дарю,
               Что праздник, или ты просил.
               А потому, что я тебя люблю,
               Да так люблю, что нету сил!

                Я от любви, могу достать руками,
                Небосвод встряхнувши хорошенько.
                И тогда, посыпятся дождями,
                Звезды с неба - для моего зайчонка.

*06.03.10*


***моему любимому и единственному сыну


Рецензии
Это вы мне???

Зайчоночек   05.05.2011 21:31     Заявить о нарушении
У меня написано "Зайчонку", а не "Зайчоночку" - ведь есть разница?
А если серьёзно, то это моему сыну, Зайчонку.

Любаша Любашина   05.05.2011 22:40   Заявить о нарушении