Всегда с тобой

Как не старайся, меня ты не забудешь!
Как не беги, ты все равно со мной.
Куда бы с ней не шел, я рядом буду.
Я всё равно всегда в душе с тобой.

Не сравнивай меня с другой, не надо,
Там общего не будет ничего.
Возможно, общая у нас с ней будет фраза:
«Всего хорошего, прощай, любимый мой!».

Она простит тебя не раз, но для чего же?
Ведь все равно она не будет для тебя
Самой желанной, самой нежной, самой – самой...
Той САМОЙ вечно в сердце буду я!

Ты заслужил того, что происходит.
Я мстить тебе не буду никогда!
Наказан оказался ты судьбою,
Ведь это Бог меня тебе послал.

Теперь ты в муках ходишь рядом с нею...
Она простит тебя не раз, но для чего?
Ведь для тебя она не будет самой светлой,
Ведь в сердце у тебя МОЯ любовь!


Рецензии