Женщина всей моей жизни

Женщина всей моей жизни
Где то в Европе живет
Чужды ей склоки в лоббизме
В ней идеал мой и взлет

Каждый мой день есть частица
Милой с нетленной красой
Храбрость моя – моя Львица
С силой любви неземной

С нею жизнь стала мудрее
Только о ней я молюсь
С нею и в стужу теплее
Хоть и не с ней нахожусь

Сложно однако, поверьте
Женщину ту описать
Знаете братья, не мерьте
Бога нельзя измерять

Может быть каждый имеет
Что о любви рассказать
Только ее не посмеет
Формой простой начертать

Он не посмеет в сюжетах
Выход ее предсказать
Нету рожденья в ответах
Нам не дано ее знать

Мне это в общем не важно
Главное – чудо же есть!
И в ощущеньях не страшно
Жизнь посвятить ей и честь

Знайте, что милая ручкой
К Богу меня привела
В миг тот разделавшись с тучкой
Жизнь как алмаз зацвела

Можно ль иметь больше счастья
Чем незабвенно любить
Как бы себя вы не красьте
В силки ее не схватить

Все же она в моей жизни
Вечностью будет светить
Чужды ей склоки лоббизма
Чуждо меня умертвить
27.04.2011г.


Рецензии