***

Обойма слов, а дальше- пустота
Что скажешь ты, что скажу я.
И реплики бессмыслены. Венец!
Всем расставаньям, встречам,
Крикам, ссорам, страстным поцелуям
Пришёл логический конец!
Свободен ты, и я вольна,как птица.
Ключи нашла, сомненья, но в полёт.
И всё-таки так хочется вернуться,
Надеясь, что тебя хоть кто-то ждёт...


Рецензии