***

Рисую закат -  краски яркие,
И жизнь становится радостней!
Я буду и дальше раскрашивать,
Листы бумаги белой.

Я буду пытаться раскрасить так,
что бы улыбка светилась ваша
Что бы жизнь на одно мгновение,
стала в тысячу раз краше!

Что бы холод не был страшен вам,
что бы вы были радостны на всю жизнь,
что бы вы счастье дарили всем,
что бы жизнь разукрасить вам!

p.s. от 13 мая 2008 года


Рецензии