Я Кажется...

Я Кажется - рождаю темноту,
я создаю паскальные сюжеты.
Бросая снова фразы в пустоту,
тоскую о доступности сонеты.

Я кажется живу только тобой-
дышу и слышу голос этот звонкий.
Ты лишь возьми своей душой
мою. Не бойся, не бегут в догонку.

От прошлого - забытые слова,
от прошлого - тугая паутина.
Тебя так очень крепко оплела,
оставила. Инертная картина.

Я Кажется - рождаю тишину-
хотя от крика больно режет горло.
И С этой болью горестно живу,
но точно знаю, чтоб уйти - довольно.

Я Кажется не создан сам - собой,
мои движенья жизнь объединила.
Бросив в пучину бешеной игрой,
в двадцать одно. Безродная рутина.

Я видимо не правильно живу -
лишь потому, что только существую.
Люблю, люблю, я всё еще Люблю,
Любя - любить. Тоскливо-золотую.
 
Я Иногда кажусь в себе - самом,
смотрю и вижу в зеркале огромном.
Лишь пустоту. И Жить так стало влом,
что опустилась голова безвольно.

И что теперь? Субтитры пустоты..-
аккорды света освещают редко.
Мои малотипажные мечты.. я промолчу
поломанная ветка.


Рецензии