По-другому никак

;Все когда-то, конечно, закончится,
Наберись лишь терпенья и жди,
Все забудется сном, все истопчется,
Все утратится, сердце в груди
Перестанет так бешенно биться,
То, что раньше давало страдать,
Громким смехом теперь разразится,
Остается чуть-чуть подождать...

Ты забудешь пустые, без смысла,
Сообщения, что не рукой,
А душою писала, не в силах
Передать все, что было со мной.
Удалишь, прочитав напоследок,
Предоставив их место другим,
Что полны будут солнечным светом,
Где легко все, и каждый любим.

Не забудешь совсем, будет сложно,
Будет больно немного, ведь так?
Время вылечит все, что возможно;
Значит, жди. По-другому - никак.


Рецензии