Сестры ты...

Сестры: ты и белая роза:
Красоты совершенный дуэт.
Не сравнит ваши прелести проза,
И опишет едва ли поэт.
Нет в словарном запасе названья
Чувствам трепетным в сердце моем
Переполненным очарованием,
Что вы мне подарили вдвоем.
Так пускай ваша плоть не увянет,
Не истлеет во веки веков.
И меня восхищать не устанет,
Своей статью достойной богов.


Рецензии