Безработица душ

Наступила у душ безработица,
Ярлыков на людей понавешала.
Им бы всем осознать,озаботиться,
Но на мыслях возникла проплешина.

Неприкаянно шастают,мечутся,
Ищут в вывесках ярких забвения.
Об материю жизни калечатся.
Пол церквей протирая коленями.

Извращая умы околесицей,
Заплетают в сознание пошлости.
По карьерной взбираются лестнице,
Доводя голоса до истошности.

Наступила у душ безработица,
Нет престижности нынче в духовности,
Может, вовсе, астрал обесточиться,-
Вот такие печальные новости.

04.05.2011


Рецензии