***

я вина бутылку выпью
за здоровье своих врагов
моя жизнь она уходит
и в ней мало смешных стихов

я знаю жизнь большая
курить могу бесконечно
но смерти боюсь я очень
уйду я отсюда частично

любовь не покинет до гроба
она будет есть и покорно
служить до скончания века
какая ж любовь сука

и даже не в вере дело
я верю в Бога наверное
грехи отпусти 
и молебен произнесу  очень тихо

моя бутылка закончиться быстро
придеться бежать за второю
моя жизнь кончается так же
не успею качнуть головою

p.s. стихотворение от 13 января 2010 года.


Рецензии