Подлец

               
Почему у трупа
Грустное лицо?
Он был самым крупным,
В мире подлецом.
Подлость по профессии,
Подлость по призванию.
И жилось не весело,-
От непонимания.
Он подлец затейник ,
Профи, в своём роде.
И не раз хотели
Задушить, урода.
Был живуч, как, кошка.
И умишком гибок,
Шёл своей дорожкой,
Не совершал ошибок.
Изводил он многих,
Добрых и не очень,
Даже, чёрт двурогий,-
Знал его заочно.
И дожив до пенсии,
До седых годов,-
Избежать, чтоб бедности,-
Взял учеников.
Но, добро природное
В детях победило,
Человека подлого,-
Взяли, и убили!
Умерло учение
Подлеца - любителя…
И стихотворение
Мы закончим видимо.


Рецензии