Вешние воды луны

  Вешние воды луны.

Я разбрызгала воды луны,
Над полянами вечной отрады,
Окружила цветами листвы,
Опустила верхушки преграды.

Оглянулась, и нет позади,
Много лет затухающих в небе,
Разглядела себя впереди,
На июньском кудрявом побеге.

Вдаль прошла я по вешней воде,
Окунулась в прибрежные скалы,
Безмятежно расселась в суде,
Через звёздные листья обвалы.

Раскружила себя сквозь года,
Рассказала о счастье средь зори,
Обронила себя в никуда
И упрятала в синие взоры.

Я разбрызгала воды луны...

Уронила под шепот листвы...

04.05.2011 года.


Рецензии