***

Все, что вы знали о Боге - забудьте.
Все, что вы знали всего лишь обман.
Будьте умней все той науки,
которой с детства учили всех вас!

Все, что вы делаете - делать не надо!
Все, что вы делаете надо забыть!
Надо идти за спасенье народа,
надо идти и спасать матерей!

Будет ли вам хорошо после битвы,
будет ли всем на вас наплевать?
Все что вы делали против народа,
будет направлено только на вас!

P.S. этому стихотворению 3 года


Рецензии