Казнь

Мой мир на острие клинка
Сверкает маленькой дождинкой.
Коль не растает в сердце льдинка
К могиле зарастет тропа.
Листва молю не торопись
С ветвей понурых вниз сорваться.
Мне время с жизнью расставаться,
А ты немного задержись.
Вдохну и выдохну закат.
Палач мой встал на изготовку.
В траве шевелится полевка.
Я никогда так не был рад.


Рецензии