Стряхнула слёзы, взгляды, и слова

Стряхнула слёзы, взгляды ,и слова,
и день вчерашний.
Вернулась поздно…
жёсткая кровать…
остатки каши.
И снег по счёту  сто сорок седьмой
за эту зиму-
в её жильё
(прям  как к себе домой)
всё падал  мнимый ,
и телевизор что-то бормотал
про чей –то  вычет…
свернулась у порога суета
узлом привычным.


Рецензии
и телевизор что-то бормотал
про чей –то вычет…-хорошо!!!!!!!

Дубрик   28.07.2011 11:36     Заявить о нарушении