Но только я понял меня ты любила

Ты помнишь – когда-то,иль ты помнишь – где-то.
Кажется осенью,а может быть летом
С тобою гуляли по странному саду,
Подобному раю а может быть аду.

Мы то веселились,то бурно ругались,
То плакала ты, то до колик смеялась,
То нежно любила – то знать не хотела,
То робкой была, то до странности – смелой

Был голос то тих и печален, то – звонок .
И был разговор наш то мягок то колок
То ты улыбалась ,то капали слезы .
Вокруг были ели ,а может березы

Возможно шел снег – или солнце палило,
Была то резка ты – то приторно мила ,
Я так и не понял – где правда – где ложь ,
Где зло потеряешь ,добро где найдешь

Где слабость души и где разума сила ,
Но только я понял – меня ты – любила


Рецензии
Незнаю чего... Но мне понравилось. Чувственно и видно что с душой

Паша Броский   04.05.2011 00:06     Заявить о нарушении
ну значит знаешь чего)))))
спасибо

Феликс Ручаевский   04.05.2011 00:19   Заявить о нарушении
Результат обнадёживающий.

Вадим Колесов   04.05.2011 07:59   Заявить о нарушении