Быть может, человек и есть Господь?

Быть может, человек и есть Господь?
Быть может, в человеке есть та правда,
Которую мы истиной зовем,
Которую всю жизнь мы ищем с Вами?

Быть может, человек и есть судья,
Который за ошибки всех карает,
Который милосерден иногда,
Который иногда, но всё ж прощает?

Быть может, человек и есть тот Бог,
Который в час беды других спасает,
К которому с мольбою мы идем
И в чьи молитвы вечно уповаем?

Быть может, человек и есть Господь?
Ведь Бог- любовь, из Библии мы знаем.
Да, непременно, в наших душах – БОГ!
Но разуму не в силах осознать то.


Рецензии
Спасибо. Вы - правы.

Артман   04.05.2011 19:18     Заявить о нарушении
Артман, спасибо Вам за понимание!

Валентина Громенко   04.05.2011 19:33   Заявить о нарушении