Былая любовь

Я помню, помню  о тебе!
Скажи, а ты обо мне помнишь?
Боюсь я, что напрасно всё...
Мы заиграемся с тобою...

Но ты такой, как я ждала,
Я для тебя была женою,
Любила сильно и сейчас люблю
Как прежде, но с тоскою.

Я вспоминаю наши дни,
Как счастливы мы вместе были,
Прости меня, за всё прости,
Мы сами так с тобой решили.

Ты мне во многом помогал,
Я благодарна за свободу!
Всё с полуслова понимал,
Ты честен был всегда со мною.

Меня всегда боготворил,
С тобою сильной быть так просто,
Меня хранил, любовь хранил,
С тобою было мне несложно.

Спасибо за любовь твою!
Она меня всегда спасает...
Я фотографии храню,
Ведь только это мне осталось...

Второй дать шанс? - не надо больше...
Мы заиграемся с тобой...
Пусть будет в прошлом всё былое,
Пусть та любовь во мне живет.


Рецензии
классный стих мне понравилось

Евгений Фартдинов   04.05.2011 19:23     Заявить о нарушении
Евгений,благодарю Вас!Мне очень приятно!

Валентина Громенко   04.05.2011 19:32   Заявить о нарушении