Алкоголь

Так уже не случалось давно-
Нам не нужен был наш алкоголь.
-Угостить я позволю? – Позволь.
И смоленский закат сквозь окно.

Так давно не случалось. Герой
Для стихов моих новый совсем.
Значит, Юля ждала перемен
Этим летом апрельской весной.

Нам не нужен был наш алкоголь.
Мне приятно и строчки чертить.
Да, такого б и надо любить.
Только я мимо сахара в соль.


Рецензии
Случается, махнешь стрелою в небо,
На авось надеешься, сшибу,
Или шишку у себя на лбу,
Или свой насущный кусок хлеба!

Николай Катаев-Веснянко   30.08.2011 21:49     Заявить о нарушении