Вальс влюблённых

В вихре волшебного вальса
Кружимся вновь с тобой
И ощущение счастья
В радости неземной.

И слов, ты знаешь, не надо,
Только рука в руке;
Нам хочется нежного взгляда,
Нам этого хватит вполне.

Плавного вальса скольженье
Дарит сама любовь.
Лёгкость и нежность в движеньях
Чувствуем вновь и вновь.

Кружимся,  всё забывая,
Птицею в небеса.
Мелодия эта простая
Способна творить чудеса.

В вихре волшебного вальса
Кружимся вновь с тобой
И ощущение счастья
В той радости - неземной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.