Только глаза смогут сказать...

Только глаза смогут сказать нам о любви:
Ласковый взгляд ты улови.
Он не пройдёт незамеченным вновь -
Это любовь, это любовь.

Нежный тот взгляд,
Сто раз подряд
Я уловлю и повторю,
Что я люблю...


Рецензии