Всесильная любовь

Опять твоя любовь
Даёт мне силы жить
И радоваться, и грустить,
Надеяться, страдать...
Способна возрождать
Всесильная любовь;
И с нею не остынет кровь,
И жизнь пройдёт не зря...
Чего ж опять желаю я?..
Любить и быть любимой вновь,
Чтоб согревала нас любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.