Развод

- Мы хотим развестись... - Что случилось??
- Мы характерами не сошлись..
- Это как? Объясните на милость!
- У нас разные взгляды на жизнь..

А ещё вот совсем недавно,
Полторы-две недели назад,
Мы забыли о самом главном -
О любви, коль так можно сказать.

Почему-то куда-то пропало
Это светлое нежное чувство.
Где-то есть, но ничтожно мало,
На душе стало очень пусто..

В общем, стали чужими друг другу,
Говорить даже стало не о чем,
- Что ж, теперь вы уже не супруги.
Подпишите тут, если не неучи..


Рецензии