Прости

Не узнаешь ты, что со мною.
Я одна грущу целый день.
Может встретимся лишь весною,
И пусть капает с крыш капель.

Ты уехал в ночь и не пишешь -
Поругались мы не со зла.
Я звоню тебе, ты не слышишь.
Знаешь - ты не прав был тогда...

А года летят, словно птицы -
Пролетают вновь без следа...
Знаю - буду я часто сниться,
Ведь любовь - она не вода.

Всё поймёшь потом и приедешь.
Скажешь, что не прав, извини.
Что теперь вовек не уедешь...
Я прощу, да и ты прости.


Рецензии