Казанова

Ты - вечный Казанова.
И это так не ново.
Играешь чувствами опять
И не боишься вновь терять
Незабываемое чудо,
Которое из ниоткуда
Возникло пламенем в крови
И происходит от любви.
Оно к тебе стремится вновь,
Но ты не ценишь в нём любовь.
Смеёшься, властвуешь, пытаешь.
И одного не понимаешь:
По-настоящему любить,
Кого-то этим одарить,
Не можешь ты давно.
И это не смешно.
Хоть яркость внешности, из всех,
Вновь гарантирует успех,
Но сердце холодно, как лёд,
В нём так огня недостаёт...
Мне очень жаль тебя:
Ты любишь, - не любя.


Рецензии