Когда я встретила тебя...

Когда я встретила тебя,
Вся жизнь моя переменилась.
Я будто заново родилась,
Когда я встретила тебя...

Я поняла, что я влюбилась.
И сразу всё преобразилось,
Когда я встретила тебя...

Мне показалась жизнь прекрасной,
И засияли мира краски,
Когда я встретила тебя...

И осень обернулась летом,
И журавли летели где-то,
Когда я встретила тебя...

И, словно крылья за спиной,
Летать хотелось.
И сердце рвалось из груди,
И песня пелась,
Когда я встретила тебя,
Когда я встретила тебя...


Рецензии