Разрушительная любовь

Любовь не только вдохновляет
И к созиданию зовёт.
Она ещё и разрушает,
И подавляет, и гнетёт.

И всё, что сердцу было свято,
Она безжалостно возьмёт
И обожжёт, и уничтожит -
Своим неистовством сметёт.

Не остановится, поглотит,
Испортит всё... И до конца
Оставит пустоту и пепел,
И одинокие сердца.


Рецензии