острова тишины

эй?
если ты не умеешь меня любить
если?
я такая простая
как струны гитары
как песня рассвета
и сколько мне жить?
и утро и сны
антидепресант-----ты ...ты
иллюзии,ночь в сердце
  мои путешествия в острова тишины.....


Рецензии