Ты не нужен мне

Этот свадебный цвет так дурманил...
Я мечтала твоей быть женой.
А сейчас поняла, что напрасно,
Ты не нужен мне вот такой...

Хорошо не свершила ошибку,
Хоть и верила я тебе.
Ты ж гулящий еще парнишка,
Что ж, удачи тогда тебе!

Для чего же страдать? Зачем плакать?
Ну, гуляй на здоровье себе.
А вот я всё же буду другая,
Я найду в себе силы, поверь.

Я скажу тебе только лишь правду.
На прощание стих свой прочту,
Тот, который тебе однажды
Среди ночи я посвящу.

Я обиду свою не скрываю,
Но простить все ж тебя я смогу.
Я же сильная, смелая, храбрая,
Я с гордыней по жизни иду.

Отпускаю тебя я спокойно.
Я сейчас поняла одно:
В этой жизни, я знаю точно,
Ты не нужен мне вот такой...


Рецензии
Главно вовремя понять
Кого надобно искать.

Алексанчик Пушкарёв   14.05.2011 16:10     Заявить о нарушении
Слава Богу,поняла,
Что с таким мне быть нельзя.

Валентина Громенко   14.05.2011 17:56   Заявить о нарушении
Вот и классный выбор твой
Потому что Бог с тобой!

Алексанчик Пушкарёв   14.05.2011 22:08   Заявить о нарушении