***

врешь-
значит бережешь.
а мне одной
кровать
слишком тесная
и неуютная,
что ли...
и вообще-
утро не утро.
спать-
лучше на кресле-
(не так заметно
одиночество)
свернуться клубочком
как кошка,
облизывать кровь на
гладкой шорстке.
и лапой
с утра
по морде.


Рецензии