Чайная роза

Вновь роза чайная цветёт;
Твоя любовь меня найдёт.
Настанут солнечные дни;
И мне запомнятся они.
И чайной розы аромат,
С тобой рассвет, с тобой закат.
Мерцанье слабое свечей
И ты один в душе моей...


Рецензии