***

Солнечный зайчик танцует на моем бедре.
Зеленые глаза множат мои родинки.
Я так часто думаю о тебе,
Чаще чем американцы думают о своей родине.
Чаще чем швейцарцы едят шоколад,
А англичане запивают его чаем.
Я думаю о том, что ты мой клад.
И этот клад абсолютно необычаен.
Я думаю, как же я тебя такого нашла,
За какие интересно заслуги,
А еще, как я вообще до тебя жила
И ни разу не опустила руки.
Как мне сразу достался и шоколад, и чай,
И зеленые глаза, считающие мои родинки.
Я думаю о тебе не последний май,
А американцы пусть думают о своей родине.


Рецензии
ух ты! как нежно и женственно! И безумно знакомо... Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения)

Борисова Евгения   06.07.2011 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.