Души рассказы

Душа
 не знает знает языка...
Ей все-равно:
английский,русский...
Она молчит...
Она нема...
Но,как же ей
излить все чувства?..
Все то,
что в ней болит,кипит...
Иль то,
что радость лучится...
И вот уж
на бумажный лист
ее рассказом
стих ложится...


Рецензии