Поймай и пестуй графомана

                "Поймай в ладони будущее лето..."
                из моего стихотворения

Поймай и пестуй графомана.
Пусть издаётся.Ведь вся жизнь-обман.
Соседи молятся: Пусть пишет. Ведь не пьёт.
А он уже  в гробу живёт.

Заранее. он думает, что-гений.
...А я стихами думаю всю жизнь.
Я видеть не могу брошюры эти,
Без ISBN,но "лучшие на свете"

И варят суп мужья, и подрастают дети.
А я шепчу:Держись, держись.
Ты вспомни девочку, которую ругали.
И все стихи безбожно исправляли.
И говорили, что она читать должна.
Чтобы писать.
А ей уже дышалось так тяжело.
И время кувырком неслось.
Победа Графомана намечалась
Над истинным стихом...

4.05.2011


Рецензии