выжигала

Выжигала по контуру ночи
Пока небо со мною мирилось
Выжигала на "хочешь-не хочешь"
Не получилось

Выжигала тебя из мыслей
Из тех дней, когда все случилось
Выжигала уксусом кислым
Не получилось

Выжигала глухое молчание
Оно громче всех не забылось
Выжигала до одичания
Не получилось

Выжигала сырыми подъездами
Гордость в чьих-то руках утопилась
Выжигала прямо по лезвию
Не получилось
_______________________________

Если выжечь захочешь все наше-вечера,безумства и запах тела
Не звони мне,прошу,не надо.я не знаю как это сделать.


Рецензии
Жечь не надо - просто сбросить
С плеч усталых прошлый груз,
Тело, сердце вместе просят
Хоть чуток, но отдохнуть...

Краснов Аа   04.05.2011 12:13     Заявить о нарушении