Отчаянно молчу

Я так хочу сказать тебе, но так боюсь.
Боюсь, слова разрушить могут сказку.
И даже взгляды робкие - с опаской,
Что могут выдать нежность или грусть.
Я не молчу - всегда с тобой смеюсь,
Друзья? Конечно! Больше? Нет, не стоит!
Ведь меж двоих решают все же двое,
А не один. Хоть я тебя коснусь -
Ни слова не скажу. Не бойся... Не услышишь.
Я спящей притворюсь и промолчу.
Я буду слушать как ты тихо дышишь
Щекой прижавшись к твоему плечу.
Нет, ничего я - больше - не хочу.
Или...Хочу? Душа моя в смятеньи -
Разрушить страшно это наважденье,
Пока держусь. Отчаянно молчу


Рецензии