День Победы

Давно закончились бои,
Но память о войне не стёрта,
Поют как прежде соловьи,
Не все тогда вернулись с фронта,
Пьянит черёмуха в саду,
И осыпает белым цветом,
Пропавших без вести  всё ждут,
Храня потёртые конверты.

Ах, сколько горя принесла всем
Это проклятая война,
Через сражения и лишения
К Победе шли мы сквозь года,
И умирали мы с надеждой,
Что победим врага в боях,
И будет жизнь опять как прежде,
С улыбкой счастья на устах.

Мы отмечаем  День  Победы,
Когда  весна в сердцах поёт,
Отцы, сыны и наши деды
Отдали жизнь – страна живёт,
Страна сынов своих всех помнит,
И в этот день скорбит о них,
Хоть этот праздник не церковный,
Но Бог всех нас всегда хранит.

Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=1OFGs-ONE2E


Рецензии