Кошачьи частушки

Во дворе гудит весна,
Кошкам нынче не до сна.
Барсик Мурку увидал,
От любви совсем пропал.


По ночам соседский Васька
Ловит вкусненьких мышей.
А его подружка Бася
Ищет новеньких мужей!


Ой, подружки, как мне тошно:
Сплю одна  – ну, что за жизнь!
А коты орут истошно –
Свадьбы ночью начались.


Приготовила сметану,
Чтобы борщ вкуснее стал.
Подобрался кот к стакану,
Всё до капельки слизал!


Вылез кот Матвей на крышу
И давай там голосить.
Третий день те вопли слышу,
Так хочу его прибить!


В магазине я достала
Пачку «Вискас» и котлет.
Жаль, коту не перепало,
Муж всё слопал на обед.


Рецензии
Так привыкла к этим "песням",
Что уже они не бесят))) С уважением...

Алла Сапова   26.11.2016 14:14     Заявить о нарушении
Так это хорошо! Вот весна придёт, и песен будет море!
:))))
С улыбкой,

Татьяна Лаврова -Волгоград   27.11.2016 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.