Прости

Встречи с тобой… –   
Лямки судьбы давят на плечи.
За суетой
Сказано много, мало на деле.

В окно с постели отбросил сон.
Являют мысли немое кино.

bridge
Расставаться порой суждено.

припев
Прости и прощай.
Прости и прощай.

                ***

Кто-то в пути…
А в облаках небо летает.
Как не крути,
Кто потерял, тот понимает

Ценить и верить – счастьем дано.
Любить свободу время пришло,

bridge
Забывая былое тепло.

припев
Прости и прощай.
Прости и прощай.


Рецензии