Не твоя

Сладко-горький дурман разлуки
Затуманит, обнимет меня.
Но сегодня лишаю нас скуки,
Объявляя конец, я теперь – не твоя.

Завершим повседневности круг,
Отпустив истощенные наши тела.
Если хочешь, отныне мне – друг,
Тот, которого, в прошлую жизнь ждала.


Рецензии