Может, я надоедаю???

Может, я надоедаю –
Восхищением своим???
Может, глупость проявляю –
Тяготеньем не простым???
Ты скажи – я не обижусь?!
Я в себе это учту!
Может, к ясности приближусь,
Может, больше я пойму!

Очень трудно удержаться –
Не сказать, не проявить!
Мне прелестно восторгаться –
Всей душой тебя любить!!!


Рецензии
Владимир, Вы так отлично сказали то, о чем я как раз сегодня думаю! Спасибо!:)

Аня.

Анна Лисовская   04.05.2011 18:55     Заявить о нарушении