Из серии - Пол жизни в маршрутке - 22

Я на маршрутке еду вдаль!
Не надо в ней крутить педаль!
Не нужно зорко вдаль глядеть...
В маршрутке можно побалдеть!
В маршрутке можно пиво пить
иль молча анашу курить!
Книжонку можно почитать!
За Ж девчонок похватать!
В маршрутке можно даже жить!
Но здоровей - пешком ходить!!!
   С. Смолин


Рецензии