Мне бы свадьбы цыганской хотелось

Мне бы свадьбы цыганской хотелось.
Что б поклясться крестом на крови.
Что б в степи танцевалось  и пелось,
От  горячей, безумной  любви.

У костра под гитарные стоны,
Улыбнулись  бы звезды в ночи.
И под  треск кастаньет монотонных,
Танцевалось  под  пламя свечи.

Подари мне коня вороного,
Запах трав и дыханье любви.
Для тебя одного дорогого,
Я  поклясться смогу на крови.


Рецензии