Из серии - Пол жизни в маршрутке - 21

Люди вежливы и чутки
в пятьдесят второй маршрутке!
Места старым уступают
и знакомомых узнавают!

Локтем в брюхо бьют без злости
и друг-друга зовут в гости!
Бабы мужиков цалуют!
Дети сильно не балуют!

Шофер сдачу отдает!
Русский радио орет!
Есть и бар и туалет!
Десять рубликов билет...

Дитё с бабою - бесплатно!
В пятьдесят второй - отпадно!
    С. Смолин


Рецензии