Надежда

Надежда.

Который раз пишу тебе.
Который раз не отправляю.
Вопросы задаю Судьбе,
Хотя ответ примерный знаю.

Боюсь не перекинуть мост
Чрез годы, прожитые прежде.
Путь счастья  - сложен, беды – прост,
Хоть может дать приют  Надежде.

Она ютится иногда
В углу израненного сердца.
Гонит ее Любви  нужда.
А ей, бедняжке негде  деться.

Она порой просит приют
В душе, истерзанной сомненьем
Вдруг  Херувимы  запоют:
Мечта окажется  виденьем.

Она жива в мороз и в зной.
Ей лишь нужна твоя улыбка.
Надежда – вечный  спутник мой
Иль  вечная моя  ошибка?

Который раз пишу тебе.
Который раз не отправляю.
Надежда, скрытая в строке,
Ждет, подойдя к чувств жгущих краю,

Когда  придет твое письмо….


Рецензии
трогательно и нежно,любви Вам безмятежной...
с добром...

Александр Канторович   10.06.2011 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.