Как глупо, как нелепо

          ***


Как глупо, как нелепо.
Я влюблен.

Безумно. Не пройдет.

Я что-то сделал плохо.
Не поймет.

Лишь пара слов. Не смог.


Не пропадай.
На миг
Казалось дернулось внутри.
Не чувствуешь. Увы.

Я слишком поздно понял.
Какой же я дурак.

Я счастье потерял.
(Я мудак)


04.05.11.


Рецензии
Ты ещё найдёшь своё счастье! Не дёргайся, а хиней!

Владимир Хотин1   17.05.2011 13:56     Заявить о нарушении