Всё из за тебя!

Всё из тебя
из за тебя я унижалась,
Из за тебя всегда страдала,
из за тебя всегда с подругой сорилась!
Ты только думал о себе.
Только о своих друзьях,только если тебя о чём то по просить  то да!
Всё только из за тебя!!!


Рецензии